当前位置:永利集团客户端 > 永利集团体育 > G5裁判报告,勇士猛龙G5裁判报告正式出炉

G5裁判报告,勇士猛龙G5裁判报告正式出炉

文章作者:永利集团体育 上传时间:2020-01-04

图片 1

北京时间6月12日讯,据媒体报道,在昨天结束的NBA焦点之战中,金州勇士客场以106-105险胜多伦多猛龙,从而将总决赛大比分扳成2-3,但是,在比赛最后2分钟,裁判的多次吹罚再一次引发了许多勇士球迷的巨大争议,特别是最后时刻连续吹罚考辛斯干扰球和掩护犯规,比赛的胜负差一点就被裁判所改写,而就在今天,NBA官方也公布了这场比赛的裁判报告。

昨天,NBA总决赛第五场较量在多伦多展开。勇士在杜兰特复出又伤退的情况下,一直处于被动局面。在猛龙工作人员和球迷准备庆祝的时候,水花兄弟的关键三分,帮助勇士106-105险胜猛龙,把冠军悬念带回到甲骨文球馆。今天,NBA官方公布了本场比赛的裁判报告。报告显示,最后2分钟的比赛中,一共只出现了一次误判,发生在比赛最后的49秒时,勇士106比103领先3分,小加索尔持球冲击篮筐,在考辛斯干扰下没有命中。裁判报告称这里应该吹罚考辛斯犯规,小加索尔获得两次罚球机会。

图片 2

除此之外,其他一些存在争议的判罚裁判报告均列为正确判罚,包括考辛斯进攻干扰球、格林回场、考辛斯对范弗里特掩护犯规。

官宣!勇士猛龙G5裁判报告正式出炉,原来我们都错了?

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

据报道,今天NBA官方正式公布了勇士VS猛龙总决赛G5的裁判报告,报告显示,比赛最后2分钟只有1处误判漏判:

比赛还剩49秒时,猛龙队以103-106落后3分,小加索尔掩护后接洛瑞的传球顺下上篮,随后与补防的考辛斯发生身体接触后飞出了场外,这一球也没能命中,裁判报告显示,这一次应该吹罚考辛斯防守犯规,给小加索尔2次罚球机会,但裁判漏判。

图片 3

除此以外,裁判报告还对球迷非常关注的几次争议判罚给出了回复,比如考辛斯的干扰球,追梦格林的回场,以及考辛斯对范弗里特的掩护犯规,裁判报告显示,这一些吹罚全部都是正确的。

图片 4

值得一提的是,这场比赛的最后2分钟裁判的几次吹罚虽然对勇士队都非常不利,甚至差一点就改变了比赛的结果,但事实证明都是正确的,而球迷之所以对裁判如此不满,主要是因为裁判本赛季长久以来的惊天误判漏判太多,才会给球迷造成一种“裁判无能”的印象,希望裁判以后能够尽量避免类似争议判罚的发生,将决定比赛胜负的权力交给场上的球员。

本文由永利集团客户端发布于永利集团体育,转载请注明出处:G5裁判报告,勇士猛龙G5裁判报告正式出炉

关键词: